コメント
はじめてのママリ
食欲あるなら私は使わないです!
下の子が先月インフルで受診して39.8度近くまで上がったんですが、熱が高くても食事or哺乳ができて寝れていれば解熱剤は使わなくていいよと薬剤師さんに言われました!
はじめてのママリ
食欲あるなら私は使わないです!
下の子が先月インフルで受診して39.8度近くまで上がったんですが、熱が高くても食事or哺乳ができて寝れていれば解熱剤は使わなくていいよと薬剤師さんに言われました!
「グズグズ」に関する質問
本当に最低な母親だと思います。 4歳の長男の朝の対応に疲れます。 起こしてもなかなか起きれない。 起きてもゴロゴロしていてなかなか動かない。 ご飯も自分で食べず、食べさせて欲しいと言われる。 保育園行きたくない…
8歳の子の赤ちゃん返りのようなものがずっと続いてます お片付けしてよって言ったり 先に宿題してねって言ったりすると 1歳の子には誰もそうやって言わない事に怒っていました。 なんで僕だけにみんなそうやって言うの…
生後1ヶ月、黄昏泣きなのか何なのか分からず、ずっとグズグズでイライラしちゃうのでもうおっパイ差し出してます…😂 なので授乳と言う授乳が無く、泣いたらおっパイどうぞ‼️って感じでちゅぱちゅぱさせててもう吸わせたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!
夜寝る前とかは使った方がいいのかなって思ってました…
高熱の時夜泣きとかありましたか😣?
はじめてのママリ
夜はわりとぐっすり眠ってくれました!
つらくて何度も起きてしまうようなら解熱剤使いますかね☺️
はじめてのママリ🔰
昨日1時間起きに夜泣きしてました😭解熱剤使ったけどあんまり効果無しでした…💦