コメント
はじめてのママリ
食欲あるなら私は使わないです!
下の子が先月インフルで受診して39.8度近くまで上がったんですが、熱が高くても食事or哺乳ができて寝れていれば解熱剤は使わなくていいよと薬剤師さんに言われました!
はじめてのママリ
食欲あるなら私は使わないです!
下の子が先月インフルで受診して39.8度近くまで上がったんですが、熱が高くても食事or哺乳ができて寝れていれば解熱剤は使わなくていいよと薬剤師さんに言われました!
「グズグズ」に関する質問
なんだか つかれたなー 先週は下の子の体調不良、今度は真ん中... 土日はまだ旦那がいたからいいけど、平日はずっと看病やら... 外に出ないからか、下の子は昼寝がズレてめちゃくちゃグズグズ...。 なにしてもギャン泣…
2歳さ兄弟 下が生後1ヶ月あたりの方 上の子がうるさくてもまだ寝れてますか? うちは昼間はもう物音ですぐ起きてずっとグズグズ抱っこマンです涙 やっと寝たと思っておけてもまた上の子のうるささで起きて繰り返しです…
2才の娘のお昼寝について。 眠たくなってから寝るまで1〜2時間かかります。 普段晴れている日は、午前中外出して遊び、帰りの車で寝てくれるのでお昼寝もスムーズです。 ですが、本日は雨。時には下の8ヶ月の子が体調を崩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!
夜寝る前とかは使った方がいいのかなって思ってました…
高熱の時夜泣きとかありましたか😣?
はじめてのママリ
夜はわりとぐっすり眠ってくれました!
つらくて何度も起きてしまうようなら解熱剤使いますかね☺️