ママちゃん
市から問診とか貰ってないですか?
無料で受けれると思います…。
ゆき
自治体によりますが、うちは自治体が実施する健診だったので無料でしたしお知らせが郵送されてきました。
ちょこ
明日行きますが無料です!
スノ
私の自治体は無料で受けられます!
はじめてのママリ
市から案内来ていれば無料で受けられます!
自分の住んでいる市と10ヶ月検診と検索ワードに入れたら市が運営しているかどうか分かります🪿✨
ママちゃん
市から問診とか貰ってないですか?
無料で受けれると思います…。
ゆき
自治体によりますが、うちは自治体が実施する健診だったので無料でしたしお知らせが郵送されてきました。
ちょこ
明日行きますが無料です!
スノ
私の自治体は無料で受けられます!
はじめてのママリ
市から案内来ていれば無料で受けられます!
自分の住んでいる市と10ヶ月検診と検索ワードに入れたら市が運営しているかどうか分かります🪿✨
「病院」に関する質問
確定申告の医療費について。A病院で合計54万,B病院で5万(入院+オペ)で生命保険で1〜12月間48万でたので10万4千くらいしか実際かかってない場合は年収780なら 確定申告すべきなのでしょうか? 夫名義でします。(昨年…
この場合コロナの隔離期間は何日まででしょうか? 土曜日からしんどく今日発熱して病院受診 コロナ陽性。今日から特効薬を飲みます。 この場合隔離期間はいつまででしょうか? 病院からは木曜日かな?って言われたけど…
生理予定日3日後にうすーく陽性 生理予定日一週間後にこのくらいの陽性でたのですが、 病院行くまでにみなさん何回ほど 妊娠検査薬しましたか?🧚🏻 このくらいの線出たら もう妊娠検査薬しなくてもいいですかね?🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント