まぁいっか🙃
私も1月にコロナ陽性になりました。その時は火曜に発熱▶︎翌日コロナ陽性。医者に土曜までは自宅で安静に、と言われました🏥
5日間は感染力高い期間だと思うので外出とかするなら木曜日からかなぁ?と思います🙄
まぁいっか🙃
私も1月にコロナ陽性になりました。その時は火曜に発熱▶︎翌日コロナ陽性。医者に土曜までは自宅で安静に、と言われました🏥
5日間は感染力高い期間だと思うので外出とかするなら木曜日からかなぁ?と思います🙄
「サプリ・健康」に関する質問
大人の私の相談なのですが、半年前に扁桃腺が痛くなり、受診して扁桃炎と言われました。(これまで扁桃炎になったことがなく人生初です💦)その時は抗生物質を処方され全部飲みきり、その後暫くはなんともなかったのですが、…
ながらダイエットで痩せた人いませんか?? ダイエットのために運動したいけど、ワンオペワーママ、まったく時間がありません。料理しながらとか洗い物しながらできるトレーニングないですかね??以前竹まりさん?のYouT…
ジエノゲストを服用してる(していた)方、何時と何時で服用していましたか?? 結構時間にはシビアに12時間ごとが良いと医師に言われました。何分位の誤差なら大丈夫でしょうか? 長年ピルを服用していましたが、合わなくなっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント