にこ
定期予防接種ではないので、打てるのは打てると思います(どのみち接種費用がかかる)2回接種が必要になる予防接種なので、2回目をどうしたらいいか、先生に確認されたらいいと思いますよ〜
ママリ
おたふくは実費なのでいつでも打てますよ!
にこ
定期予防接種ではないので、打てるのは打てると思います(どのみち接種費用がかかる)2回接種が必要になる予防接種なので、2回目をどうしたらいいか、先生に確認されたらいいと思いますよ〜
ママリ
おたふくは実費なのでいつでも打てますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
結膜炎ってどのくらいで治りますか?😭 少しの充血と目やにで、園で流行ってるので多分結膜炎です 今朝眼科行ったけどその時赤みが引けてて診断されませんでした 明日は休ませるとして、明後日、明々後日くらいには症状改…
私の病院無痛分娩する時に問診のところと口頭で言うだけで予約票もなにもないので 総合病院で先生が一回変わったことがあってちゃんと予約できてるかめちゃくちゃ不安でこの前の検診の時に予約できてますか??って聞けば…
2歳5ヶ月の息子が昨日からほとんど食べておらず心配です。 土曜日23時頃39度の熱と咳と鼻水。 日曜日は朝38.5度 昼37.7度 夜38.5度で、 水分は1日通して、お水少し(50mlもいかないぐらい)とリンゴジュース少し(50mlぐ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント