コメント
あひるまま
返されないです(^^)
あー
口座がゆうちょのようで、小銭が多いのは手数料かかるので避けてくださいとお便りにあります。
実際に小銭じゃらじゃらで出した話は聞いたことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
10円が無くて、5円と1円5枚で出したらかえされました🤣- 2時間前
あひるまま
返されないです(^^)
あー
口座がゆうちょのようで、小銭が多いのは手数料かかるので避けてくださいとお便りにあります。
実際に小銭じゃらじゃらで出した話は聞いたことないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
10円が無くて、5円と1円5枚で出したらかえされました🤣
「お仕事」に関する質問
働いている方、入学前に学童に預けますか?😭 娘が4月から1年生になります 保育園が3月いっぱいまで預かってもらえて 4月からは学童へ行ってくださいと言われました。 仕事も休めないので入学式前に学童に預けたいですが…
年子兄弟を自宅保育(保育園辞退)か保育園か悩んでいます。 不快な思いされた方ごめんなさい。 この度0.2歳の保育園の入園が決まりました。 第一希望の園はまさかの募集なしということで、下がりに下がり、第七希望でし…
保育園についての質問です! 旦那は土日休みの仕事ですが、 毎週土曜日は会議があり仕事です。 私は突発的に月に1度仕事が入る時があります。 保育園は事前に言わないと土曜日預けれないですか?😭 今は仕事の託児所に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園によるんですかね?💦