コメント
えるさちゃん🍊
画像がないですよー😂
ままり
写真を忘れてました💦
えるさちゃん🍊
画像がないですよー😂
ままり
写真を忘れてました💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園お迎えで ちょうど同じタイミングの子がいて 相手の子はパパさんといたんですが 足もとにアリがいて その子がアリを靴で叩き殺してて こら!てパパさんがおこってたんですが うちの子がそれみて しんじゃったよ?ア…
幼稚園 夏祭りがありますが 気が重いです、、 わかる方いますか? 夕方からですが まず生活ルーティン的に18.19時には寝てるので そこに合わせて昼寝させる、、?(昼寝滅多にしない) というのや 昼寝させるためには疲…
お子さんが幼稚園でやってる体操教室など 一応習い事かな?って感じで通ってる方いますか?🤔 お子さん本人の本気度合いや教室の空気って どんな感じですか??🤔 うちの園は年中から通常保育後に いつも体育を教えにき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
歯ブラシセットみたいな感じで巾着に入れたりしますか?🤔
もし巾着とかにまとめるなら歯ブラシ毛羽立っても普通の歯ブラシ買ってコップはそのまま使ってもらって巾着にまとめられるかなーと思いました!
えるさちゃん🍊
こーゆーやつの変えはみたことないですね😂
ままり
回答ありがとうございます!
歯ブラシ、コップ、ナフキン、お箸セットを巾着に入れてます。
やっぱりこういうのは先だけの替えとかなくて毛羽立ったら普通の歯ブラシになりますよね💦