サプリ・健康 竹脇まりなさんの動画を見ながら運動しているが、体を捻ると期外収縮が出ることに困っています。気にせず頑張りたいと思っています。 最近竹脇まりなさんの動画見ながら運動してるんですが、 必ず体捻ると期外収縮がでます🤣1回ですか🤣🤣 期外収縮厄介ですが気にしない気にしない!精神で頑張るぞー!! 最終更新:2月3日 お気に入り 運動 体 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も期外収縮たまに出ます💦 あれなんなんでしょうね?支障ないって言われてるので私も気にしません!!! 2月3日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いですよね😂 気づかない人が殆どって言うけど気付きますよね?!🤣 心臓止まらないって言われたので気にしないようにしましょう🙌 2月3日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪くてなんか一緒に咳払いしちゃいます😭 気にしないようにが難しいんですよね〜!けど大丈夫って思って最近スルーできるようになって来た気がします🥺 2月3日 はじめてのママリ🔰 気にしないの難しいです😓 凄いです🙌 スルーできる時と出来ないときがまだあります🤣 スルー出来るようになると気にならなくなるんですかね😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね😂
気づかない人が殆どって言うけど気付きますよね?!🤣
心臓止まらないって言われたので気にしないようにしましょう🙌
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くてなんか一緒に咳払いしちゃいます😭
気にしないようにが難しいんですよね〜!けど大丈夫って思って最近スルーできるようになって来た気がします🥺
はじめてのママリ🔰
気にしないの難しいです😓
凄いです🙌
スルーできる時と出来ないときがまだあります🤣
スルー出来るようになると気にならなくなるんですかね😊