コメント
はじめてのママリ🔰
私も期外収縮たまに出ます💦
あれなんなんでしょうね?支障ないって言われてるので私も気にしません!!!
はじめてのママリ🔰
私も期外収縮たまに出ます💦
あれなんなんでしょうね?支障ないって言われてるので私も気にしません!!!
「体」に関する質問
「本人の努力次第」という考え方について聞きたいです 例えば、サッカー選手になりたい人がいたとして、本人がどれだけ努力して練習しても、努力した人全員がプロサッカー選手になれるわけではありませんよね。 能力、…
4歳息子、永遠にトイトレが進みません。 一度も成功したことないです。 幼稚園では便器に座るみたいですが成功はなし。 家ではトイレに行くこと自体拒み、 パンツ履くとおしっこ我慢して大泣きしてトイレ誘導してもダメ…
これってどう思いますか? 娘は私立小学校に通っています。 普段はスクールバスで30分かけて通っています。 夏休みは徒歩10分の公立小学校の近くの学童に通っています。 小学校では仲良し3人組となり、そのうちのもう1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くてなんか一緒に咳払いしちゃいます😭
気にしないようにが難しいんですよね〜!けど大丈夫って思って最近スルーできるようになって来た気がします🥺
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね😂
気づかない人が殆どって言うけど気付きますよね?!🤣
心臓止まらないって言われたので気にしないようにしましょう🙌
はじめてのママリ🔰
気にしないの難しいです😓
凄いです🙌
スルーできる時と出来ないときがまだあります🤣
スルー出来るようになると気にならなくなるんですかね😊