コメント

はじめてのママリ🔰
私も期外収縮たまに出ます💦
あれなんなんでしょうね?支障ないって言われてるので私も気にしません!!!
はじめてのママリ🔰
私も期外収縮たまに出ます💦
あれなんなんでしょうね?支障ないって言われてるので私も気にしません!!!
「運動」に関する質問
子どもの体重について。 4年生、女の子ですが 身長が150cm、体重60kgあります。 かなりの肥満ですよね。 急に増えたというわけではなく、 赤ちゃん、保育園の頃からだいぶ大きめでした。 小学校に上がり背もよく伸びてま…
療育について悩んでいます 4歳2ヶ月 年少の男の子です。 幼稚園に通っています。 順番待ち、切り替えが苦手で、テンションが上がると机に登ってしまったり、衝動性が強いのか?止めなさいという事が1回でやめられな…
1歳0ヶ月〜1歳1ヶ月で言語理解がなし、発達不安について もう少しで1歳1ヶ月になる双子の女の子を育てているのですが、どちらの子も今の時点で言語理解が一つもなく発達に不安を抱えすぎていて毎日死にたいほど辛いです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね😂
気づかない人が殆どって言うけど気付きますよね?!🤣
心臓止まらないって言われたので気にしないようにしましょう🙌
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くてなんか一緒に咳払いしちゃいます😭
気にしないようにが難しいんですよね〜!けど大丈夫って思って最近スルーできるようになって来た気がします🥺
はじめてのママリ🔰
気にしないの難しいです😓
凄いです🙌
スルーできる時と出来ないときがまだあります🤣
スルー出来るようになると気にならなくなるんですかね😊