コメント
はじめてのママリ🔰
私も期外収縮たまに出ます💦
あれなんなんでしょうね?支障ないって言われてるので私も気にしません!!!
はじめてのママリ🔰
私も期外収縮たまに出ます💦
あれなんなんでしょうね?支障ないって言われてるので私も気にしません!!!
「体」に関する質問
外出で疲れて、自分が休みたいから赤ちゃん夕寝させてしまった。夕寝しなくなってだいぶ経つのに。 なかなか寝なかったから、起きてるのに暗い部屋で一緒にいさせてしまった 起きたらご飯と思ったけど、起きない… 離乳食…
皆さんならどうしますか? 来年再来年と町内の児童部の役員をすることになりました。 お祭り、クリスマス会、納涼祭、住民運動会など子供参加のイベントでお菓子配ったり準備したりがあります。 で、旦那がいきなり「児…
27歳で1人目生みました。2人目は34でうみたいと考えていますが、やはり体力違いますよね。 早く産んだ人が羨ましいです。でも仕事も好調で2人目は今ではないという感じです。 こんなことなら23歳で結婚したからもっと早く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね😂
気づかない人が殆どって言うけど気付きますよね?!🤣
心臓止まらないって言われたので気にしないようにしましょう🙌
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くてなんか一緒に咳払いしちゃいます😭
気にしないようにが難しいんですよね〜!けど大丈夫って思って最近スルーできるようになって来た気がします🥺