※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日の夜に夫婦喧嘩して、今朝夫が謝ってきたんですが、自分が思ってた…

昨日の夜に夫婦喧嘩して、今朝夫が謝ってきたんですが、自分が思ってたことをまた言ったらやっぱり良くないですかね?

内容はしょうもないのですが、自分が2年間試行錯誤して4ヶ月前に完成した収納を、昨日どういう状態なのか確認してケチつけてきたことです😅
それで今朝、色々考えてくれてるのに軽率なことを言ってしまってごめんねとLINEが来ました…
でも時間があるんだから(育休中で)、もっといい収納考えられるでしょ、他にあふれてる物もあるしと言われたことが本当にむかついてしょうがなくて、時間があってもできることとできないことあるし、私は収納アドバイザーでもないし、そもそもずっと収納のこと考えられるわけじゃないっつーの!みたいなのを言ってやりたいんです…

でもぶり返すだけですかね…このモヤモヤどうしたら😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの性格にもよりますが、私なら
本当にムカついた。育休は収納だけしてる時間じゃない。子ども見ながら頑張ったのにほんとに嫌だった!
って簡潔に言っておきますかね😅
育休や妊娠中は暇じゃねーからな🤯
🤣🤣🤣