コメント

mama
ありだと思います。仕方ないです。
私パートですが、休みます。

はじめてのママリ🔰
学校行けないと仕事いけませんし、休むしかないと思います!
-
ちゃんママ
シフトに入ってても、もしなってしまったらしょうがないですよね…
伝えるの緊張します…- 2月3日
mama
ありだと思います。仕方ないです。
私パートですが、休みます。
はじめてのママリ🔰
学校行けないと仕事いけませんし、休むしかないと思います!
ちゃんママ
シフトに入ってても、もしなってしまったらしょうがないですよね…
伝えるの緊張します…
「パート」に関する質問
退職希望ってどう伝えてますか? 今の仕事好きなのですが、自分のアレルギー反応が何年酷くなり、それが職場環境のせいでした。 パートから社員になって10ヶ月ですが、 自分の今後の体調を考えたら転職しようと思ってます…
対岸の家事、録画して撮り溜めてものを一気見してるのですが専業主婦が絶滅危惧種ってパワーワードがあったのですが未就学児をお持ちの皆さん周りはどんな感じでしょうか? 私は神奈川住みですが、幼稚園で働いてるママさ…
今働いてる会社が週30時間勤務以上が社保の加入条件です。 パートです わたしは旦那が個人事業主なので、 社保にむしろ入りたいです。 会社によっては週20時間以上で入れるところもあると聞きます。 むしろそっちの方が…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんママ
もしかしたら学級閉鎖になるかもで、でも今週は仕事場なのでもしなったら勇気を出して言ってみます…
mama
職場の環境が言いづらい感じですか?
私も毎回、子供の事で休みます。
毎回、言いづらいです。
でも、子供にとって親は1人。
働きながら子育て、肩身が狭いな
って時、たっっくさんあります。
でも、そこは強くなりましょう!
見る人が自分しかいないなら
休みましょ!
また行った時に、頑張ればいいんです!
ちゃんママ
言いづらいです…
みなさん、お子さんが大きいのもあるかもですけどまだ低学年なので、もしなったら課題もあるのでいてあげたくて…
まだ始めて3ヶ月で毎月、子供達の事で休んじゃってます。
まだまだ仕事出来ないのに😰