子育て・グッズ 4月入園0歳児クラス落ちました、、来年の4月1歳児クラスで入園できなか… 4月入園0歳児クラス落ちました、、 来年の4月1歳児クラスで入園できなかった場合どうなるんだろう。 1歳児クラスで落ちた方どうされましたか? ちなみに正社員で育休中です🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 育休 1歳児 入園 0歳児 うなる 正社員 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント るんるん もちろん育休延長ですね︎︎👍🏻 5時間前 ママリ 1歳4月落ちました。 最終延長してますが、2歳までに途中入園もできなかったら育休終了なので、、お誕生月前月の認可外をおさえました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント