お仕事 育休について教えて下さい。慣らし保育が4月1日から2週間ほどあります。… 育休について教えて下さい。 慣らし保育が4月1日から2週間ほどあります。 復帰は翌月5/10なのですが、慣らし保育が終わったら 給付金はもらえないのでしょうか? それとも5/10の前日までもらえるのでしょうか? 有給を使うのでしょうか? 復帰された方どうだったのか教えて下さい🙇 最終更新:2025年2月3日 お気に入り 育休 給付金 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ1歳前ですもんね😊 復帰する前日までもらえますよ! 2月3日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント