コメント
mm
グチュグチュくらいはできた方が後々楽かもですね🙌
飲む分にはお茶で問題ないとおもいます!
私たちが子供のころもそうじゃかかったですか?(笑)
最近ウォーターサーバーが主流になってきただけであって💦
mm
グチュグチュくらいはできた方が後々楽かもですね🙌
飲む分にはお茶で問題ないとおもいます!
私たちが子供のころもそうじゃかかったですか?(笑)
最近ウォーターサーバーが主流になってきただけであって💦
「赤ちゃん」に関する質問
豊橋市内で2歳の子の身長を測れる場所はありますか? 今何センチくらいあるのか検診以外で知りたいのですが、赤ちゃんが寝転んで測るタイプの身長計はちょこちょこ見かけますが、立って測るタイプのはなかなかないなーと…
母子手帳っていつ貰いに行きましたか? 最終月経から数えると8週目で 今日病院へ行き、胎嚢と心拍を確認できましたが 赤ちゃんが小さいらしく…予定日はまだ確定出来ないので また2週間後に来てくださいと言われました。 …
赤ちゃんのパジャマって何着せてますか? どこで買ってるとかも教えて欲しいです🙇🏻♀️ もう動き回るので上下分かれてる方が楽かな〜とは思ってます パジャマだし西松屋が安いから〜と思って西松屋のロンパース着せてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
せめて飲まなくても口に含むだけでもできないと歯医者も困りますよね😅
私が子供のころは水筒学校に持ってくことがなかったから喉乾いたら水道水だったので心配なりました!今は小学校も中学も水筒持っていっていい時代だから大丈夫かな?と思ってますが心配になり質問してみました🥺