今、蔵本ウィメンズクリニックに通院されている方、いらっしゃいますか?…
今、蔵本ウィメンズクリニックに通院されている方、いらっしゃいますか?
院長先生の診察が何時ごろに始まるか知りたいです>_<
- はじめてのママリ🔰
今、蔵本ウィメンズクリニックに通院されている方、いらっしゃいますか?
院長先生の診察が何時ごろに始まるか知りたいです>_<
「妊活」に関する質問
2人目悩んでます。 1人目は34歳で不妊治療の後産みました。2人目が欲しくて不妊治療を1年前に再開しましたが、6週で稽留流産となり胎盤遺残の治療がやっと済んだところです。再開しようと思ったのですが、ここにきて夫が…
育休中に妊娠した方っていますか? 2人目を考えているのですが、復帰したら時短で働くつもりなので次産休取ったら手当もっと安いと思って悩んでたら連続育休があると聞いたのですが連続育休の事もいまいち分かってないの…
肥満だと不妊治療に進めないことってあるのでしょうか…? 1人目は自然妊娠だったのですが、産後かなり太ってしまい、生理不順になって病院に受診したところPCOSと診断されました💦 ダイエットしないといけないのは十分分…
妊活人気の質問ランキング
コメント