はじめてのママリ🔰
玄関にたたまずに置いてあります!
みっふぃー
わかります(><)!
私は自宅が4階にあり、駐輪場保管を迷ったのですが、他の子が使ってしまったり、海の近くとのこともあり潮風で錆びてしまうため玄関に置きっぱなしでした。車に保管するようにしたら楽でしたよ^^
はじめてのママリ🔰
玄関にたたまずに置いてあります!
みっふぃー
わかります(><)!
私は自宅が4階にあり、駐輪場保管を迷ったのですが、他の子が使ってしまったり、海の近くとのこともあり潮風で錆びてしまうため玄関に置きっぱなしでした。車に保管するようにしたら楽でしたよ^^
「ココロ・悩み」に関する質問
批判でも罵詈雑言でもなんでもいいです、どうしたら独身気分って抜けるのでしょうか?😭 4月から保育園が決まって、それに伴って私は働く必要があります!(旦那の1馬力では生活厳しくて💦) 今から生活リズムを正さなきゃと…
親が片親で育ったけど、何不自由なく育ててもらった方いますか? 金銭面だけでなく精神面でも お迎え行ってから寝かしつけまでの少ない時間でたくさん愛情かけてあげたいです。 昔住んでた大阪ではシングルマザーがた…
先輩お母さん達に質問です。イヤイヤ期をどう乗り越えてきましたか。自分の親にも相談できず、会社で同じくらいのお子さんがいる方に聞いたりして実践したりもしましたが上手くいかず余計になぜ私にはできないだろうとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント