はじめてのママリ🔰
玄関にたたまずに置いてあります!

みっふぃー
わかります(><)!
私は自宅が4階にあり、駐輪場保管を迷ったのですが、他の子が使ってしまったり、海の近くとのこともあり潮風で錆びてしまうため玄関に置きっぱなしでした。車に保管するようにしたら楽でしたよ^^
はじめてのママリ🔰
玄関にたたまずに置いてあります!
みっふぃー
わかります(><)!
私は自宅が4階にあり、駐輪場保管を迷ったのですが、他の子が使ってしまったり、海の近くとのこともあり潮風で錆びてしまうため玄関に置きっぱなしでした。車に保管するようにしたら楽でしたよ^^
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児の女の子同士のママ友。 お家に遊びに行かせてもらったら勝手に引き出しを開けた我が子、勝手に開けないよと注意するとママ友が「いいよいいよー」と。 ママ友は自分の子には厳しくすぐに注意するタイプですが、う…
小学校ママ友とトラブルを起こしてしまいました。 近所で同じクラスの3年生男子で、放課後公園で毎日遊ぶ仲です。今日子供が泣きながら帰ってきました。理由を聞くと、突然〇〇君と〇〇君からドッヂボール1人狙いで顔面…
子供と離れ離れにされてしまうかもしれない不安で 押しつぶされそうです…。(長くてすみません…気持ちを吐き出したいです……) ここのところ、旦那が 仕事は終わってるはずなのに 家に帰ってこない日が続いて… 旦那に2〜3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント