はじめてのママリ🔰
玄関にたたまずに置いてあります!
みっふぃー
わかります(><)!
私は自宅が4階にあり、駐輪場保管を迷ったのですが、他の子が使ってしまったり、海の近くとのこともあり潮風で錆びてしまうため玄関に置きっぱなしでした。車に保管するようにしたら楽でしたよ^^
はじめてのママリ🔰
玄関にたたまずに置いてあります!
みっふぃー
わかります(><)!
私は自宅が4階にあり、駐輪場保管を迷ったのですが、他の子が使ってしまったり、海の近くとのこともあり潮風で錆びてしまうため玄関に置きっぱなしでした。車に保管するようにしたら楽でしたよ^^
「ココロ・悩み」に関する質問
はあああ。無理。 小2息子が言うこと聞かなすぎて無理。 早くご飯食べないと遅刻する。帰ってきたら制服はハンガーにかける。当たり前のことで難しいお願いしてるんじゃないのに、次の日にはやらなくなる。毎日毎日同じ事…
上の子に怒ってばっかりの自分が嫌になります😭 まだ3歳なのに。甘えたいよねと思いながらも、下の子でバタバタしてると、自分でやって欲しくて急かしたり、ついつい怒っちゃいます。。 今日こそは優しくいっぱい甘えさ…
現在、妊娠29週で1歳9ヵ月の男の子の育児をしています。 ここ最近から息子に対してイライラしてしまい怒る事が増えてきました😔 里帰り出産の為、実家におり、飼い犬に対してもイライラしてしまって強く当たってしまって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント