はじめてのママリ🔰
私はお金より休みの方が欲しいので、看護休暇から使います😂
看護休暇はボーナス査定とか響かないので、1日分なくなっても痛手がないなら看護休暇の方がいいかなって思います😂
お二人いれば10日間だと思いますし、有給足りそうだと思った時に有給使い始めたらいいのかなーって私は思ってます。
はじめてのママリ🔰
私はお金より休みの方が欲しいので、看護休暇から使います😂
看護休暇はボーナス査定とか響かないので、1日分なくなっても痛手がないなら看護休暇の方がいいかなって思います😂
お二人いれば10日間だと思いますし、有給足りそうだと思った時に有給使い始めたらいいのかなーって私は思ってます。
「職場」に関する質問
子の名前について、男性上司からかけられた言葉がショックで涙が止まりません。先々週出産をしました。提出書類の関係で職場に電話をする機会があって、その際に電話をとった上司から子の名前を聞かれました。 我が…
育休中に、職場で働いてた方いますか?? 月80時間以内なら働けるみたいなこと聞いたことあるんですが、実際働いたことある方いるのかお聞きしたいです! 育休手当出てますが、低くて、、、そして育休延長したけど手当…
職場に二十代前半の社員さんが一人います。 その方はこだわり、マイルールが強くその人の思い通りに動けないとめちゃくちゃ当たりが強くなります。 他の人が入社して半年ぐらいで教わって独り立ちする仕事を、入社一ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント