はじめてのママリ🔰
私はお金より休みの方が欲しいので、看護休暇から使います😂
看護休暇はボーナス査定とか響かないので、1日分なくなっても痛手がないなら看護休暇の方がいいかなって思います😂
お二人いれば10日間だと思いますし、有給足りそうだと思った時に有給使い始めたらいいのかなーって私は思ってます。
はじめてのママリ🔰
私はお金より休みの方が欲しいので、看護休暇から使います😂
看護休暇はボーナス査定とか響かないので、1日分なくなっても痛手がないなら看護休暇の方がいいかなって思います😂
お二人いれば10日間だと思いますし、有給足りそうだと思った時に有給使い始めたらいいのかなーって私は思ってます。
「職場」に関する質問
4月に9ヶ月の息子を預ける保育園に悩んでます。 第一子で2、3歳差で2人目も考えています。 そこそこ激戦区なのですがまさかの認可の第3希望内定し悩んでいます。 先輩ママさん達にアドバイス頂きたいです🥹 ※0歳なので自…
聞いて下さい 私は凄くメンタルが弱い人間です。 今、考え悩む事は 職場で、今迄はそんなに考えたことはなかったのですが、 先輩のスタッフからの 顔立ちが違うとき、 ほんの少しの注意 気持ちか落ち込み、 半端ないで…
これって虐待じゃないですか? 職場の人ですが、子供が具合悪くても保育園に預けます。 唇が紫だったけど預けてきたって言った時は本当にびっくりしました。 案の定高熱でお迎え連絡がきて迎えに行きましたが、その次の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント