はじめてのママリ🔰
ミルク増やしたらいいと思います!吐き戻ししないか見ててあげてくださいね🍼
ころもち
下の子と同じくらいです👶
うちも混合でやってます!🍼
我が家はミルク80mlくらいのむので
そのくらいあげちゃってます。
(体重とかによると思います)
あとは足りなさそうなら母乳って感じにしてます!特に夜は!!
50mlで作るの難しいと思うんで60mlで作ってみて様子みたらいいかもしれません。
混合ってなかなか難しいですよね💦
お互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
ミルク増やしたらいいと思います!吐き戻ししないか見ててあげてくださいね🍼
ころもち
下の子と同じくらいです👶
うちも混合でやってます!🍼
我が家はミルク80mlくらいのむので
そのくらいあげちゃってます。
(体重とかによると思います)
あとは足りなさそうなら母乳って感じにしてます!特に夜は!!
50mlで作るの難しいと思うんで60mlで作ってみて様子みたらいいかもしれません。
混合ってなかなか難しいですよね💦
お互い頑張りましょうね!
「母乳」に関する質問
新生児 4時間置きの授乳についてのご相談 1月17日産まれの新生児を育てています。 今のところよく寝てくれる子で、こちらから起こさなければ授乳間隔が4時間以上空いてしまう事が多く、 3時間で起こした方が良いの…
母乳をあげているのですが、夕方ごろになると張りがなくなり常にふわふわなおっぱいで時間を決めてあげてもすぐに泣いて欲しがります。 あまり母乳がでていないということでしょうか?😭 その場合はミルクで補った方がいい…
生後17日。 母乳よりの混合で育てている方、 母乳は1回何分ずつ、 ミルクはどのタイミングで何mlあげてますか?🤔 初めての育児で 母乳がどれくらい出ているか分からず、 ミルクもどれくらいあげたらいいか分かりません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント