※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃ
その他の疑問

郡山市ニチイキッズ郡山に通っている方はいらっしゃいますか?入園を考えているので、雰囲気や様子を教えてください。

郡山市ニチイキッズ郡山に通ってる方いますか?入園を考えていますが周りに通ってる方がいないので、雰囲気やどんな感じか教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

園長や職員の入れ替わりが激しいので、預ける身からしたら不安だと思います💦
首から上の怪我は必ず病院受診です😟

おちゃ

そうなんですね😅
通われてた方ですか?働いてた方ですか?

はじめてのママリ🔰

職員として働いていました🙌🏻✨

おちゃ

ありがとうございます。
ニチイでも園によって雰囲気なども違うんですかね?他県のよくないニュースを目にしてしまったもので😭

はじめてのママリ🔰

ニチイ独自のマニュアルがあり、それに沿って保育を行っていますので、保育内容的にはどこも同じだと思います🙌🏻✨
もちろん同じ人が働いている訳ではないので園により多少雰囲気は変わると思いますが、どこも職員の出入りは激しいと聞きました😅

おちゃ

そうなんですねー😭ちょっと心配です。優しい先生が多いといいのですが。マニュアルとは結構しつけとかキッチリな感じですか?