ゆき
エコーは日本の産院は手厚すぎるくらいやるようで、あれは医療というよりサービス的なことなので、多分世界的には4週あいても普通なんだろうと思います😂が、心配ですよね!
尿検査や血圧、体重測定くらいで、特に問題ない妊婦なら良いんでしょうね😅
ゆき
エコーは日本の産院は手厚すぎるくらいやるようで、あれは医療というよりサービス的なことなので、多分世界的には4週あいても普通なんだろうと思います😂が、心配ですよね!
尿検査や血圧、体重測定くらいで、特に問題ない妊婦なら良いんでしょうね😅
「検診」に関する質問
性別について 16wになるころの動画をココナラのとんたん先生にみてもらいました!動画のスクショが送られてきたのですがこれはほぼ男の子ですかね?まだ週数的に確定ではないが8割男の子と予想してもらいました! 見え方…
ミルクを飲まない6ヶ月の娘についてです。 全く飲んでくれない訳じゃないのですが まず150~200飲むのに1時間はかかります。 1時間半以上かかることもあります。 検診で体重が少ないからミルクの量を 増やしてくださいと…
歯医者って子供は無料なんですか?! 今4歳と6歳の子供2人初めての歯医者に連れて行き、フッ素まで塗ってもらって帰ってきましたが、え?そういえば会計は?あれ?って家に帰ってきてなんか不安になってきました🫣 2人と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント