コメント

ゆき
エコーは日本の産院は手厚すぎるくらいやるようで、あれは医療というよりサービス的なことなので、多分世界的には4週あいても普通なんだろうと思います😂が、心配ですよね!
尿検査や血圧、体重測定くらいで、特に問題ない妊婦なら良いんでしょうね😅
ゆき
エコーは日本の産院は手厚すぎるくらいやるようで、あれは医療というよりサービス的なことなので、多分世界的には4週あいても普通なんだろうと思います😂が、心配ですよね!
尿検査や血圧、体重測定くらいで、特に問題ない妊婦なら良いんでしょうね😅
「症状」に関する質問
現在5w6dです。 体外受精のため、3w7dで陽性判定5w2dで胎嚢確認しました。 つわりが全くありません。 強いて言うなら眠いくらいですが、元々よく寝るので症状かもわかりません。 気持ち悪さはないのですが、食欲旺盛だっ…
多分友達から移されて 溶連菌になりました。 喉の痛みと37.9の熱です! 子供は今のところ症状なしです! 普段自分のことで病院いかないんですが 溶連菌って自然に治りますか? 病院いかなくても大丈夫だったーー って…
PMDDの方居ませんか?💦 診断はされてないのですが多分私がそうです💦 Googleの診断チェック?みたいなのはほぼ当てはまります、、 6月に精神科に受診するのでその時に相談しますが それまで不安なので教えてください🙇🏻♀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!手厚いのに慣れてしまっていたのか🥹
そこら辺はいつも問題ないようです🙂ありがとうございます!