雑談・つぶやき 保育園に10ヶ所申し込んだが全て落ちてしまい、周りは受かっている状況です。2歳までに受からなかった場合が心配で、育休を3年取りたいと思っています。 保育園落ちたー!! 10個も書いたのに😭 周りみんな受かってるのに😭 2歳までに保育園受からなかったらどーしよ! 育休3年ほしいーー!! 最終更新:2月3日 お気に入り 育休 2歳 保育園落ちた はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🌻 わたしもおちました、、、詰んでます😮💨1歳厳しすぎます⚡️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 同じです😭😭😭 激戦区すぎてどーしようかなーと思ってます笑 2月3日 🌻 どうしようかなー。は1歳半まで延長もしくは小規模とかですか? とりあえず私は二次募集に備えて認可の小規模の見学予約しました…🥺家の近くには認可外の小規模もあって値段聞いてみると認可より安いので認可外の小規模か認可の小規模か迷っているところです🫨 2月3日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね😭😭😭 私も二次募集園追加しようかなと思ってます🤔 受かるか分かんないんですけどね🤣 2月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭
激戦区すぎてどーしようかなーと思ってます笑
🌻
どうしようかなー。は1歳半まで延長もしくは小規模とかですか?
とりあえず私は二次募集に備えて認可の小規模の見学予約しました…🥺家の近くには認可外の小規模もあって値段聞いてみると認可より安いので認可外の小規模か認可の小規模か迷っているところです🫨
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😭😭😭
私も二次募集園追加しようかなと思ってます🤔
受かるか分かんないんですけどね🤣