雑談・つぶやき 昨日の夜から腹痛嘔吐血便の下痢が!産まれるかと思うほどお腹が痛くて夜… 昨日の夜から 腹痛 嘔吐 血便の下痢が!!! 産まれるかと思うほどお腹が痛くて 夜中に病院行ったけど 赤ちゃんは大丈夫だったー 今日は あさから病院を転々として疲れた! 血液検査もしたんだけど 白血球18000が多すぎるようで、、、 結局 原因や病名は確定せず 私どうしたんだろ 大腸ガン???? お腹痛いよー 同じような経験した方なんて いらっしゃらないですよねー 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 血便 喉に卵(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント