ママリ
数的には写真が多いです!
動画は撮ると1本が長いので容量?としては動画の方が多いです!

ママリ
年齢によって変わりました!
赤ちゃんのころは写真メインで動くようになったら動画メイン、今は写真も動画も同じくらいです!

ゆい
動画撮りすぎると容量やばいよなと思ってできるだけ写真にするようにはしてます🤣🤣
成長していくにつれ動画の比率も上がっていきそうですし🤣
ママリ
数的には写真が多いです!
動画は撮ると1本が長いので容量?としては動画の方が多いです!
ママリ
年齢によって変わりました!
赤ちゃんのころは写真メインで動くようになったら動画メイン、今は写真も動画も同じくらいです!
ゆい
動画撮りすぎると容量やばいよなと思ってできるだけ写真にするようにはしてます🤣🤣
成長していくにつれ動画の比率も上がっていきそうですし🤣
「動画」に関する質問
自閉症の子を育ててる方にお聞きしたいです🙇♀️ 二番目がもしかすると自閉症かも?と疑ってます💦 ・2語文を喋らない ・パパ、ママなど言えてた言葉を言わなくなった ・いまだになんでも手で食べる ・用意した飲み物のコッ…
【おっぱいや母乳なしで寝かしつける方法を知りたい】 ママの皆さん今日も1日お疲れ様です🙏😌✨ 私は1歳3ヶ月の娘の寝かしつけに悩んでいます。 母乳育児(人に預ける際はミルク)で育ててきました。1歳になり3食離乳食に…
朝からすみません。聞いて欲しいです。 10代前半から付き合い 付き合ってから結婚して今で 約10年いてる旦那さんがいます 私は極度のソクバッキーで TikTok、インスタでは女の子が流れるだけで怒ります ライン、携帯全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント