子育て・グッズ ベビーカーの暑さ対策について質問です。保冷剤を使うべきか、置くだけでいいか教えてください。 ベビーカーの暑さ対策について質問させてください。 赤ちゃん本舗などに行くとベビーカーシート?ひんやりします。保冷剤入れられます。みたいなが売っていて気になります。つけてあげた方がいいのか、なくても保冷剤を腰?らへんに置いておけばいいのか、、、お出か時の暑さ対策教えてください。 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 3 ベビーカー 赤ちゃん ベビー 赤ちゃん本舗 ベビ ぽんず(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 西松屋で柔らかひんやり保冷剤とその保冷剤を入れられるシートを買いました!! 抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシートなど広く使えるので暑い日はよく使ってます(^^) 背中に保冷剤当ててます! 5月13日 ぽんず ありがとうございます。やっぱりあると便利ですね。購入しようと思います。 差し支えなければいくらくらいしたか教えてもらってもいいですか? 5月13日 退会ユーザー 2つ合わせて3000円しないくらいだったと思います😊 5月13日 ぽんず ありがとうございます(*´꒳`*)早速明日買いにいってきます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます。やっぱりあると便利ですね。購入しようと思います。
差し支えなければいくらくらいしたか教えてもらってもいいですか?
退会ユーザー
2つ合わせて3000円しないくらいだったと思います😊
ぽんず
ありがとうございます(*´꒳`*)早速明日買いにいってきます。