子育て・グッズ 兵庫県明石市の 明石あすのこども園 に自分のお子様や知人のお子様が… 兵庫県明石市の 明石あすのこども園 に自分のお子様や知人のお子様が通われてる方、おられますか?☺️ 4月から入園が決まりました✨ 引っ越してきたため知り合いが1人もいないので、何も情報が無くて困っています💦☹️ もし分かる方おられたら ①PTAの有無 ②園や先生方の雰囲気 ③良い点、悪い点 等、分かれば教えて下さい😊 上記以外でも何か知っていることがあれば何でも良いので教えて頂けると有難いですm(_ _)m 最終更新:2月3日 お気に入り 先生 こども園 入園 兵庫県 明石市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント