コメント

ゆい
医師にわからないと言われたものをここでイラストで判断するのは難しいかと思うので‥、他の医師に診てもらった方が安心かと思いますよ!🥲
そこで絨毛膜下血腫ではないですか?と聞いてみていいと思います!

🐭
同じような感じで絨毛膜化血腫でした。私は胎嚢より大きかったです。1週間安静にしてたら小さくなり今では消えましたよ
-
るー
やっぱり絨毛膜化血腫の可能性あるんですかね?😭
家事などもしなかったですか?🥺💦- 2月3日
-
🐭
何も言われなかったですか?💦
ほぼしませんでした。
悪いと思いつつも旦那にしてもらいました- 2月3日
-
るー
中で出血してるね〜これが何かわからないんだよね〜また1週間後に来てください。しか言われなかったです🥺💦
掃除機や洗濯も任せてましたか?😵- 2月3日
-
🐭
えー。不安過ぎません?💦
任せてました!- 2月3日
-
るー
不安なんですよね😭
2週間の間にできてたので…なんでわからないのー!?って感じです…
ちなみに血液検査とかもしてなくて、ここの産婦人科はこれが普通なのか?って思っちゃって。。。
こっちは気持ち悪いと言ったりしても飽きられたり文句言われたりして結局家事は自分でしてます🥲- 2月3日
-
🐭
ちょっと怖いですね・・・
出血収まらなければ入院って言われた!って適当に言ったらそれは困るみたいで率先してしてくれました💦- 2月3日
-
るー
良く通ってた産科で受診したいんですけど、1時間かかるしガソリン代も高いので近くの産科にしてるんです😭
🐭さんも、中にだけ出血起きてた感じですか?💦- 2月4日
るー
不安で、わかる方がいたらいいなと思って投稿しました😭💦
他の産科が家から1時間する所で遠くて予約も取れるかわからなくて😭
次の検診で聞いてみようと思います💦