子育て・グッズ 幼稚園の入園式に子供から見た祖母も行った方や見かけたよー!って方🙋♀️… 幼稚園の入園式に子供から見た祖母も行った方や 見かけたよー!って方🙋♀️✨️ もしお写真とかあると助かります🥺🥺 おばあちゃんはどんな格好でしたか?🙌 ママと変わらないくらいしっかりフォーマルですか? おばあちゃんと言っても50~60前半くらいまでで🙆♀️ 娘の幼稚園の入園式に4人まで行けるし 実母(60)には送り迎えお願いすることもあるので 園内を見せておきたいのもあり誘ってます🍀*゜ 最終更新:3時間前 お気に入り 入園式 幼稚園 写真 フォーマル 実母 Sapi(妊娠16週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に写真撮ってないのでないですが同じようにしっかりとしたフォーマル着て参加しましたよ! 3時間前 Sapi しっかりフォーマルにされたんですね🙂↕️✨️ 微妙に…とゆうのも難しいし、ママと変わらずしっかりめのほうがいいですかね☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
しっかりフォーマルにされたんですね🙂↕️✨️
微妙に…とゆうのも難しいし、ママと変わらずしっかりめのほうがいいですかね☺️