※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

滑らないために地味なセレモニースーツ買いました。買ったら買ったで、…

滑らないために地味なセレモニースーツ買いました。買ったら買ったで、おしゃれなやつが羨ましくなる…
あーもう。

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな事言ったら失礼かもしれませんが、私は誰のセレモニースーツも覚えてません🤣

おしゃれでも地味でも、他人からしたら皆んな一緒です♡笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ですよねー😂
    なのになんかすごく気合い入ってしまって…ネットの情報を頼りに調べまくってしまいました。もっと気軽に好きなもの着ようとしたらめっちゃ浮いたことがあって恥ずかしくて。普段ハレノヒ仕様の服着ることがないから空回ります😂

• 2時間前
はむはむ

わかりみすぎます...
変に目立ちたくないから王道で行こうと決めたのにインスタとか見ちゃうと、あぁこれいいなぁとか思っちゃう自分がいる!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭王道が一番ですよね。インスタみるとこれにすればよかった~の連続ですよね。もう買っちゃったからみないことにします😂

• 2時間前