コメント
りんご
1人目出産後から痛み系の生理痛はなくなりました😁
生理痛が無い方が健康な体なので、出産で色々悪いものが出て行ってくれたのかなー。と思ってます😄
りんご
1人目出産後から痛み系の生理痛はなくなりました😁
生理痛が無い方が健康な体なので、出産で色々悪いものが出て行ってくれたのかなー。と思ってます😄
「二人目」に関する質問
三人目が欲しいけど経済的理由で悩んでいます。 現在私が33歳、夫34歳。 世帯年収的には700-800万ほどであり、二人兄弟がやっとかなと思っています。しかし、もっと歳が上で世帯年収も同じくらいの姉夫婦や、同じ時期に一…
分娩台に上がってから出産までの時間 分娩台にあがってからというのか いきみ始めてからの時間なのですが 一人目5分 二人目10分で出産でした。 陣痛に耐えてる時間は 一人目7時間 二人目2時間半でした。 別の方の投稿…
生後一ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけ、本当に難しくて困っています。 日中、抱っこ紐やベビーカー、車だとよく寝ます。 ですが、おうちで抱っこ、とんとん、ハイローチェアなど使っても全然だめです。授乳しても、ベッドに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね、無い方がいいのは間違いない😂😂