コメント
はじめてのママリ🔰
うまくいかない病院帰りってほんっと辛いですよね。。
はじめてのママリ🔰
うまくいかない病院帰りってほんっと辛いですよね。。
「不妊」に関する質問
2人目を4歳差にしようと思ってますが、それくらい空いて妊活始めると不妊になってそうで怖いです😭 普段は私が性欲など全くなくて、むしろ旦那のこと産後1年以上経ちますが産後からずっと無理なので、 全く性行為はしませ…
産後、排卵期になると出血するのが毎月続いてて さすがに、と心配になり秋頃病院に行ったけど とくに病的なものではなく、頸がん検診も陰性でした。 1/19(生理から21日目)排卵出血にしては量が生理っぽい けどいつもの生…
まだ先の話ですが、4人目欲しいと思ってます…💦 子どもは3人欲しいと結婚した時から思っていたのですが、転勤の関係で1人目からかなり年数が空き、いざ2人目考えた時には2人目不妊でした🥲ようやく2人目授かったのですが今…
妊活人気の質問ランキング
れら
辛いです。
お金も心もすり減っていきます😣
はじめてのママリ🔰
治療はどの段階なんですか?
れら
はじめてのママリ🔰さん
反復流産、死産を繰り返していて診てもらったら血液凝固でひっかかり、タイミング法で一年半やってます。
でもなかなかさずからず、今日タイミングみてもらいに行ったらもうすでに排卵してるか、今回排卵してないかも。と言われました。
ホルモン検査の注射して帰ってきました。
はじめてのママリ🔰
流産、死産きついですね、、
私も流産3回繰り返して子宮外も経験しました。ステップアップはしないんですか?
れら
流産って5人に1人が経験するって聞くけど、一回ならまだしも繰り返すのってかなりしんどいですよね。
ステップアップも視野にいれていますが、妊娠は過去に4回もしてるのにステップアップしなくてもいいのでは?と言われています😢
仕事が保育士なのでなかなか病院に行けないというのもありますが。
はじめてのママリ🔰
流産って結構同じ人が繰り返したりしますよね。。
あー確かに🤔仕事との兼ね合いも難しいですよね、、
れら
今日はとことん落ち込んで早く寝て、気持ち切り替えたいと思います😖