※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
子育て・グッズ

B形ベビーカーでオススメありますか?片手で畳めて軽いものを探しています。

B形ベビーカーでオススメありますか?
片手で畳めて軽いものを探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ピジョンのビングルbbを使っています!
片手で畳めて重宝しています☺️
サイベックスのリベルと迷いましたが、店頭で持ってみるとリベルは重くて、、💦
子ども抱っこしながらはちょっとひんどいと思い、軽いピジョンにしました🙄

ピジョンは畳んでも背丈があるので車に乗せる時は荷物だなと感じる以外は、いまのところ特に不満はありません💡

はじめてのママリ

うちも、ピジョンのビングルbb3を使っています!今は最新バージョンがでていると思いますが😊

軽量で、作りもしっかりしています。

うちもリベルと悩みましたが、リベルは小さくたためるけど片手では無理で、節々が繋ぎ繋ぎになっているので、節々が溶接でしっかり繋がっているビングルの方がしっかりしていて良かったので、ビングルにしました!

使っている感じは、軽くて使いやすいですよ🥰

子供が乗っていない時とかは、折りたたんでキャリーケースみたいにガラガラ〜と運べるので、そこも気に入っています✨

お値段もそこまで高くないので、高級ブランドベビーカーを望んでいないのであれば、めちゃくちゃオススメです😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あかちゃん本舗や、ベビーザラスに置いてるので、一度見に行ってみるといいですよ〜😍

• 2月3日

うちもビングルbbです😂