コメント
ままり
すごく同じです。笑!
ままり
すごく同じです。笑!
「家事」に関する質問
鬱のご経験がある方、または詳しい方に伺いたいです🙇♀️ デリケートな問題で不快に思われる方もいるかもしれませんが、よろしければいくつか質問させてください。 主人が鬱です。 ここ2〜3ヶ月くらい、落ち込んだり少し…
助けてください。 適応障害つらいです。 娘が難病で産まれたのをきっかけに適応障害になりました。 4月から娘の入園、そして息子も入学をひかえています。 今すべてが不安で毎日ずっと辛くて気づくと泣いててしんどいです…
昨日せっかくプロポーズの日なのに喧嘩しちゃった😢。 事の発端は、 「ねぇプロポーズした日覚えてる?」と私は聞いて、 夫が「覚えてるよ!」と言われて、 私が「じゃあ、今かわいい息子がいるけど、 今でも息子も私…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近寒くて洗濯物乾かないからほぼ乾燥機だし、旦那が洗い物してくれたので風呂掃除と洗濯物たたむくらいしかなくてすぐ家事終わるので暇で😂😂😂
都内に住んでるので車も持ってないし行くところもないし結局寒くてずっと家です😮💨
ままり
わかります😭うちもそんな感じです🤣感染症も怖いから、人混みはいけないし、、公園寒いし、、家にいます😮💨(笑)