家事・料理 育休中、専業主婦の方家事終わったら何してますか?寒いし外行くのもなー… 育休中、専業主婦の方家事終わったら何してますか?寒いし外行くのもなーと思いつつ暇で😪 特にないものないけど、明日のために買い物行くかーって感じです笑 最終更新:2月3日 お気に入り 1 育休 家事 買い物 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ままり すごく同じです。笑! 2月3日 はじめてのママリ🔰 最近寒くて洗濯物乾かないからほぼ乾燥機だし、旦那が洗い物してくれたので風呂掃除と洗濯物たたむくらいしかなくてすぐ家事終わるので暇で😂😂😂 都内に住んでるので車も持ってないし行くところもないし結局寒くてずっと家です😮💨 2月3日 ままり わかります😭うちもそんな感じです🤣感染症も怖いから、人混みはいけないし、、公園寒いし、、家にいます😮💨(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近寒くて洗濯物乾かないからほぼ乾燥機だし、旦那が洗い物してくれたので風呂掃除と洗濯物たたむくらいしかなくてすぐ家事終わるので暇で😂😂😂
都内に住んでるので車も持ってないし行くところもないし結局寒くてずっと家です😮💨
ままり
わかります😭うちもそんな感じです🤣感染症も怖いから、人混みはいけないし、、公園寒いし、、家にいます😮💨(笑)