雑談・つぶやき 病院行ってきたけど、喉風邪だって🥺💦熱はないし、学校行けたかもー!だけ… 病院行ってきたけど、 喉風邪だって🥺💦 熱はないし、学校行けたかもー! だけど給食食べれなかったらかわいそうだし 休んでよかったかな🥹✨ 薬飲んでゆっくりして 明日から学校行ってもらおう!! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 学校 給食 熱 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント arare 𖠋𐀪 あいみんおはよー😌🫶 娘さん喉痛いんかな?😭 飲み込むの痛いの辛いよな💦 早く良くなります様に🙏 あいみんも通院お疲れ様✨ 娘さんと一緒にゆっくり過ごしてな😚 2時間前 aimi🍀🐱🌸 あられんおはよー🥹❤️ コメントありがとう✨ 昨日から喉が痛くいみたいで💦 お茶飲み込むのが辛いっていうからさ🥺 一応今日はお休みして、病院行ってきた🥹 本当はパート休みたくなかったんだけどね😭 節分イベントだったから👹🫘 ありがとう🩷 今日はゆっくりさせて、明日からがんばってもらう☺️✨ 今日もゆるくがんばろうね💪🏻 2時間前 arare 𖠋𐀪 水分も痛いの可哀想に💦 そかそか! 今日豆まきする園多いやろな🥺 今から買い物行って夜ご飯作るー😭 ありがとう😀✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
あられんおはよー🥹❤️
コメントありがとう✨
昨日から喉が痛くいみたいで💦
お茶飲み込むのが辛いっていうからさ🥺
一応今日はお休みして、病院行ってきた🥹
本当はパート休みたくなかったんだけどね😭
節分イベントだったから👹🫘
ありがとう🩷
今日はゆっくりさせて、明日からがんばってもらう☺️✨
今日もゆるくがんばろうね💪🏻
arare 𖠋𐀪