もうすぐ仮入学です。誰も知り合いがおらず、憂鬱です🥲同じ経験がある方…
もうすぐ仮入学です。
誰も知り合いがおらず、憂鬱です🥲
同じ経験がある方いらっしゃいますか?
気にしない等、聞かせて頂けたらと思います🥹
- たまごがた(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も知り合い0です🥹
情報共有できる知り合いくらいは欲しいな〜と思ってましたがあっという間に小学校入学まで来ちゃいました😖
もうどうしようもないので、知り合いが出来るまでは1人で頑張るつもりです😅
もうすぐ仮入学です。
誰も知り合いがおらず、憂鬱です🥲
同じ経験がある方いらっしゃいますか?
気にしない等、聞かせて頂けたらと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私も知り合い0です🥹
情報共有できる知り合いくらいは欲しいな〜と思ってましたがあっという間に小学校入学まで来ちゃいました😖
もうどうしようもないので、知り合いが出来るまでは1人で頑張るつもりです😅
「憂鬱」に関する質問
今日のような天気の悪い日に 1日夫と家にいると本当にイライラしてしまいます。 子供の前では喧嘩したくないのに ついつい夫にキレてしまいます。 平日はワンオペで大変ですが 最近はそれより夫がいる土日の方が憂鬱で…
すみません、ほとんど愚痴です。 息子を連れてホテルに泊まることにしました。 夫と少し前にやや口論になり、そこから1週間ほど、朝は私が起きる前に出勤し夕食も食べず就寝。この間は息子のお世話一切せず。 その後朝ご…
息子が「クラスの友達が通ってるサッカークラブ通いたい」って言うから無料体験出来るか先日メールで問い合せたんだけど、言葉足らずというか😓 『持ち物サッカーボールのみでいいです、直接練習場所行ってください。』って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまごがた
ご回答ありがとうございます!!
情報共有できたら嬉しいですよね☺️
確かに!!✨
どうにもならないので開き直って頑張ります🥳