おこめ
息子は可愛いが9割なので全然嫌いになりませんが旦那は9割が可愛くないので(10割かも?笑)腹立ちますね😂
舞
嫌いというより憎いという感じですね👾
イライラさせてくれます…
はじめてのママリ🔰
しょせん血の繋がりの無い赤の他人なので相容れることの方が無理です笑
子どもは血が繋がっているので目に入れても痛くないです☺️
おこめ
息子は可愛いが9割なので全然嫌いになりませんが旦那は9割が可愛くないので(10割かも?笑)腹立ちますね😂
舞
嫌いというより憎いという感じですね👾
イライラさせてくれます…
はじめてのママリ🔰
しょせん血の繋がりの無い赤の他人なので相容れることの方が無理です笑
子どもは血が繋がっているので目に入れても痛くないです☺️
「息子」に関する質問
5年生男子の友達付合いについて相談させてください。 学校の休み時間に、遊具おにごっこをして遊んでいたのですが、 ①息子はA君から、「お前マジいい加減にしろよ。お前もう抜けろ」と言われて、「じゃあ抜けるわ」とそ…
1歳半の息子がいます。 子育てで1番困っているのはおしゃぶりです。 夜まだ泣くので、そのときに突っ込めばすぐ泣き止んで寝てくれます。日中は使っていません。 しかし、1歳半検診でイヤイヤ期が始まる前におしゃぶりを…
生後2ヶ月半の息子はベビーベッドで、旦那はベッドで爆睡してて私は何故か目が冴えてて寝れず。 シャワー浴びてきたい😶 けど、大丈夫か心配😶 皆さんならササッとシャワー浴びてきますか?🛀 それとも明日にしますか?🛀
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント