おこめ
息子は可愛いが9割なので全然嫌いになりませんが旦那は9割が可愛くないので(10割かも?笑)腹立ちますね😂
舞
嫌いというより憎いという感じですね👾
イライラさせてくれます…
はじめてのママリ🔰
しょせん血の繋がりの無い赤の他人なので相容れることの方が無理です笑
子どもは血が繋がっているので目に入れても痛くないです☺️
おこめ
息子は可愛いが9割なので全然嫌いになりませんが旦那は9割が可愛くないので(10割かも?笑)腹立ちますね😂
舞
嫌いというより憎いという感じですね👾
イライラさせてくれます…
はじめてのママリ🔰
しょせん血の繋がりの無い赤の他人なので相容れることの方が無理です笑
子どもは血が繋がっているので目に入れても痛くないです☺️
「息子」に関する質問
もうすぐ6歳の息子(年長)、中度知的、自閉症です。 まだオムツですが、 最近おしっこしたくなると、 ふざけてゲラゲラ笑いながら 1人でズボン、オムツを脱いで 家の中そこら中でおしっこします、、、(💢) トイトレは3歳…
みなさんの旦那様は家事育児してくれますか?? ウチは子供が生まれるまでは洗い物にゴミ出し、ペットのお世話、休みの日は洗濯物(干すところまで)やってくれて随分助かっていました。 子供ができても協力的だと思って…
2歳3ヶ月の息子について。 ココ最近ずっとママ、ママ、ママがいい、ママみてと、ママママ攻撃がすごいです🙄余裕のある時はかわいいと思えても家事をしてる時はあぶなかったりすることもあるので少し叱ってしまう時もあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント