家族・旦那 なんで旦那ってあんな腹立つの?💢旦那嫌いな人は6割もいるらしいですよ笑… なんで旦那ってあんな腹立つの?💢 旦那嫌いな人は6割もいるらしいですよ笑 私は嫌いなわけではないですが 臨月も近くて毎日イライラしてしまうし 本当に2歳前の息子の方が 賢いんじゃないかと思ってきました🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 臨月 2歳 息子 旦那嫌い はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳10ヶ月) コメント おこめ 息子は可愛いが9割なので全然嫌いになりませんが旦那は9割が可愛くないので(10割かも?笑)腹立ちますね😂 2時間前 舞 嫌いというより憎いという感じですね👾 イライラさせてくれます… 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント