はじめてのママリ🔰
5人目は娘の幼稚園で本気で雑巾がけをしたらその日の夕方におしるし来て陣痛きて出産しました!
えるさちゃん🍊
1人目は夜ご飯の片付けしてる時にきて2人目、3人目は寝てる時にきました😂
あーちゃん
寝てました!
はじめてのママリ
陣痛体操?四つん這いになるポーズしてたら陣痛きました!
ママリ
寝ようと思って布団入ってるときに来ました!
はじめてのママリ🔰
5人目は娘の幼稚園で本気で雑巾がけをしたらその日の夕方におしるし来て陣痛きて出産しました!
えるさちゃん🍊
1人目は夜ご飯の片付けしてる時にきて2人目、3人目は寝てる時にきました😂
あーちゃん
寝てました!
はじめてのママリ
陣痛体操?四つん這いになるポーズしてたら陣痛きました!
ママリ
寝ようと思って布団入ってるときに来ました!
「陣痛」に関する質問
そろそろ2人目をと考えてはいますが、またあの つわり 妊娠後期の腰痛 激痛の陣痛 寝れない新生児期 これにビビって2人目踏みとどまってしまいます… でも兄弟は作ってやりたいし私ももう若くないし… お子さん2人以上い…
出産時の痔が怖くて帝王切開を希望する事は出来るのでしょうか…? 現在2人目妊娠中です。 1人目の出産の時にいぼ痔が3つもできて激痛が取れるまでの2週間が地獄の日々で大人なのに痛みで涙が出るほどでした。 正直陣…
29wの時に切迫早産と言われ36wまでリトドリンを飲んでいてドキドキしながら妊婦生活おくってきましたが、まさかの予定日過ぎても産まれてこない!笑 周りからの、まだ?陣痛の兆候は?とか聞かれてめちゃくちゃプレッシャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント