妊娠・出産 つわり中のママさんたち今年のバレンタインどうしますか? つわり中のママさんたち 今年のバレンタインどうしますか?? 最終更新:2月3日 お気に入り つわり バレンタイン すー(妊娠20週目) コメント Sapi 今年は無しでー!と旦那に伝えました🥹 つわりは落ち着いてきてますが色々やる気しないし 娘と何か作るほどの元気もなく🥹 2月3日 すー わたしの夫もいらないよ!と言ってました🥹 お言葉に甘えていいですかね🥹 2月3日 Sapi 全然いいと思います💡 ̖́- むしろそんな時にバレンタインとか言われたら能天気か😇ってなります(笑) 2月3日 すー 能天気😂たしかに!笑 来年頑張ることにします💪 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
わたしの夫もいらないよ!と言ってました🥹 お言葉に甘えていいですかね🥹
Sapi
全然いいと思います💡 ̖́-
むしろそんな時にバレンタインとか言われたら能天気か😇ってなります(笑)
すー
能天気😂たしかに!笑 来年頑張ることにします💪