子育て・グッズ 明日母子共に1ヶ月検診があります。明日なにも異常がなければもう1ヶ月… 明日母子共に1ヶ月検診があります。 明日なにも異常がなければもう1ヶ月の子連れて上の子の送り迎えはやって大丈夫ですかね? 今まではわたしも体が痛くて、園バスを有料で利用して過ごしていましたがお金もかかるしなぁと思ってます💦 最終更新:2月3日 お気に入り 子連れ 夫 お金 体 上の子 園バス 母子 1ヶ月検診 mama☺︎(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産後退院した翌日から下の子連れて送迎してましたよ! 2月3日 退会ユーザー 生後3週間くらいで上の子の送迎でバンバン連れ出してましたが、大丈夫でしたよ😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント