ココロ・悩み 上の子が言葉の発達が小さい頃から遅れていて、吃音もでたり治ったりし… 上の子が言葉の発達が小さい頃から遅れていて、吃音もでたり治ったりしているのですが、ここ最近すごく酷くなってしまってます。自分でも分かっているようで言葉がでにくいと言います。心理士さんに相談しても、話を聞いてもらうだけで何も変わらないし、、リハビリはオススメしないと心理士さんにも言われてたので、家でできる何かないのかなーっと考えているのですが、何かしていることとか、したら良いよ~って事教えてもらえると嬉しいです😢😢 最終更新:2月3日 お気に入り オススメ 言葉の発達 上の子 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント