コメント
まる
私も雪国です!
上2人一歳半差の年子です、
私は抱っこ紐妊娠わかったらすぐやめました!
基本腰で抱っこする形でお腹に負担は与えないようにしてました!
抱っこしないのは難しかったので車からお店までの短時間、お店に入ればカートがあるのでそれに乗せてました〜
まる
私も雪国です!
上2人一歳半差の年子です、
私は抱っこ紐妊娠わかったらすぐやめました!
基本腰で抱っこする形でお腹に負担は与えないようにしてました!
抱っこしないのは難しかったので車からお店までの短時間、お店に入ればカートがあるのでそれに乗せてました〜
「年子」に関する質問
年子の三姉妹育児中です😂 1/23が生理予定で4日目にうっすら陽性から 結局、化学流産になっちゃったんですけど💦 男の子も育ててみたくて🥺 仕事復帰してから数年あけて妊活するか続けて4人目まで出産するか迷っててみなさ…
夜子供が寝るタイミングで一緒に寝室へ行くのって何歳くらいまでしてましたか? 春から末っ子も入園だし私も働くし、子供達だけで寝室へ行けるようにしていきたいと思ってるんですが、子供達だけで寝られるよう工夫した…
5周期目リセット待ち… 観覧ありがとうございます! 三十代半ば、3人目妊活中なのですが 5周期目の高温期12日目フライングし 真っ白(ㅇㅁㅇ)笑 あぁ、リセット待ちだわ…と朝から ちょっと凹んでます😭 ※4周期目に化学流産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
25
抱っこ紐辞めようかと思います💦
私は免許がないので車移動が主人いる時しかできないためどうしても上の子の送迎などは歩きとなるため腰で抱っこしながら買い物などもやりたいと思います💦