子育て・グッズ 注射が大の苦手な小1…。どうすれば克服できますか?注射寸前までは頑張っ… 注射が大の苦手な小1…。どうすれば克服できますか?? 注射寸前までは頑張って座ってますが、やるよとなれば、嫌だー嫌だーと泣きまくります。結局看護師さん2.3人に無理やり押さえつけられ注射されます😣😣終わった後も割とずーっと泣いてます😭😭 3.4歳の頃は全く泣かなかったのに😣😣😣 最終更新:2月3日 お気に入り 2 4歳 服 看護師 nn(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ うちの子もよく泣いてましたが 刺される時に顔を隠して痛くない痛くない!って言ってたらチクってしてすぐ終わるよって教えてから泣かなくなりました🤭 2月3日 nn えー、すごいですね😭😭 うちは先生が来るまでは割と余裕な感じなのですが、 さて、って感じで用意し出すとギャーーってなります😣😣😣😣 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
えー、すごいですね😭😭
うちは先生が来るまでは割と余裕な感じなのですが、
さて、って感じで用意し出すとギャーーってなります😣😣😣😣