June🌷
ありますよー!そういうときは私はトントンをやめるか、胸に手を置いて遊べない状態にします😌遊ぶ時間じゃないよ、ってアピールしてます!未だにそれやります😅
June🌷
ありますよー!そういうときは私はトントンをやめるか、胸に手を置いて遊べない状態にします😌遊ぶ時間じゃないよ、ってアピールしてます!未だにそれやります😅
「寝かしつけ」に関する質問
モヤモヤ吐き出させてください😿 批判コメントはしないでいただきたいです。 いつも大人が歯の治療してる間に希望する人は子どもを預けられる歯医者に行っているのですが(私はいつも子どもを預かってもらっている) 私…
3歳すぎた子なら寝てる時に顔に布などがかかっても死んでしまうことはないですか? 昨日寝かしつけ終わってリビング行く時に顔に手拭い素材のタオルがかかってしまってたみたいで普段ならそのままリビングでのんびりする…
よく寝る子だったのに急に夜泣きが始まった方はいらっしゃいますか? 今3ヶ月で、夜中に一回は授乳で起きるものの、飲ませたらコロッと寝ます。寝かしつけには1〜2時間かかりますが、毎日ほぼ同じ時間に寝つき、同じ時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント