3歳すぎた子なら寝てる時に顔に布などがかかっても死んでしまうことはな…
3歳すぎた子なら寝てる時に顔に布などがかかっても死んでしまうことはないですか?
昨日寝かしつけ終わってリビング行く時に顔に手拭い素材のタオルがかかってしまってたみたいで普段ならそのままリビングでのんびりするんですけど、昨日はたまたますぐにベッドに戻って子供の顔がなくて手拭いの下にあって取ったら汗びっしょりでした
ものの数分で汗びっしょりってことは普段通り何時間も戻らなかったらどうなっていたんだろう…
それとも3歳ともなれば自分で払いのけられるんですかね🥺
たまにお腹にかけてるタオルケットがぐるぐる巻きになってる時もあるしそのまま寝返り打ったら余計顔に手拭いが巻き付いてたのではと思ったりします😅
- はじめてのママリ🔰
boys mama⸜❤︎⸝
次男が3歳ですが、寝てる時顔に毛布掛かったら嫌がってどけてます🤔
はじめてのママリ🔰
嫌なら寝ながら自分でポイするんで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
3歳ですが布団をかぶって寝るくせがあり最近危ないなって思っていたところです。
苦しそうにしていて足で布団をどけとましたがもし引っかかったりしてすぐにどかせなかったらかなり危なかったなと言う状況にならなった事あります。
コメント