※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことママ🔰
お出かけ

冬の散歩について相談したいのですが、晴れているのでベビーカーでドラッグストアに行くか迷っています。片道10分ほどの距離で、5~6℃の気温です。車もありますが、外に出たい気持ちがあります。どう思いますか。

冬散歩どうしてますか??
今日雪もなく、風もなく晴れているのでまだ歩けないのでベビーカーに乗せて散歩がてら近くのドラッグストアに買い物をしに行こうか迷っています。
もちろん靴下、アウター、ブランケット付きで🧥
距離的には片道10分かかるかかからないか程度です🍀
天気予報によると5~6℃程です。
車もありますが、外が好きなので迷っていて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいの月齢のときは、冬は晴れていて日差しがある日のみ外出、日が昇る午後に、のんびり近所をぐるっとお散歩して外気に慣れさせていました。
お花が咲いてる公園とか、ドラッグストアやスーパーに寄ったり、それくらいです。

• ことママ🔰

ことママ🔰

とっても天気が良くて、さっき私が外に出たら、ヒートテックインナーにセーター上着なしでもまぁ大丈夫?少し寒い?程度でした。
    往復20分くらい、室内で買い物くらいは大丈夫ですかね?!

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、室内でお買い物なら、人混みを避けて短時間なら大丈夫そうですね◎お気をつけていってらっしゃい!

• 2月3日