コメント
ラティ
10kg未満の場合は、体重×100ml が目安です🍼
ちなみに1回どれぐらい飲めますか?我が家も次女が吐き戻し多くて、吐かない量をこまめに上げるのもありだよーと教わりました😊
今までの2/3飲めてれば大丈夫だとは思います🤔
ラティ
10kg未満の場合は、体重×100ml が目安です🍼
ちなみに1回どれぐらい飲めますか?我が家も次女が吐き戻し多くて、吐かない量をこまめに上げるのもありだよーと教わりました😊
今までの2/3飲めてれば大丈夫だとは思います🤔
「吐き戻し」に関する質問
生後7日目です! 吐き戻しがとても多く授乳と授乳の間に2〜3回程少量ずつではありますが吐き戻してしまいます🥲 上の子の時は吐き戻しがほとんどなかったのでとても不安です…吐き戻し多い子少ない子いるのでしょうか😭
生後1ヶ月(49日)の女の子です。 いつもピュアを飲ませてるのですが、先週ピュアが売ってなくて、はいはいを飲ませていました。 一昨日からはいはい無くなったのでピュアに戻したのですが、飲みが悪いです。 ピュアの時は…
どなたか助けてください、、 息子が生後半年くらいから愛用しているふんわりマットという名前のピカチュウの40×70のマットがあります。 ピカチュウが描かれたカバーがサラサラ、ツルツル?光沢のあるテロテロとした生地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
娘大好き🔰
ありがとうございます🙇♀
一回60〜70くらいしかのめません💦
元々700〜800mlは飲んでましたが、昨日は500mlいかないくらいで心配でした💦
体重は先々週5.2kgでした!
少し足りないですかね、、
ラティ
そうなんですね🥺
心配になりますよね、、
我が家の次女も当時吐き戻しが多くて😭
んー、あくまで目安なので
多少足りなくても大丈夫だとは思います!
なにか症状があったら病院相談でいいかもてす🤔
娘大好き🔰
ありがとうございます🙇♀
少し少ないのが心配ですが、今のところ本人はケロッとしてるので少し様子見てみます!
助かりました🙇♀