産婦人科・小児科 受診の目安先週1週間旦那と私が順番に風邪をひき5ヶ月の赤ちゃんにうつ… 受診の目安 先週1週間旦那と私が順番に風邪をひき 5ヶ月の赤ちゃんにうつってしまいました。 土曜日の夜37.4度ありましたが、 日曜日熱なし、今日も熱ないです。 ただ鼻水がだんだん良くなってきてますがまだ少しある状態です。その都度吸ってます。 寝れないとか、ミルク飲まないなんかもありません。 念の為受診しといた方がいいのでしょうか、、。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 熱 うつ ミルク飲まない はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 37.4度なら平熱範囲になるので 特に風邪症状で寝れないとかミルク飲まないとか無ければ行かなくて大丈夫だと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント