コメント
はじめてのママリ
うちは逆で旦那が上の子に厳しいですが、上の子はわがままです💦可愛がってない訳ではないですが、注意する場面が上の子が多くって💦
上が下の子に嫉妬して更にわがままになることもあります。上をもう少し甘やかしてほしいと日々思ってます。
上のお子さんは下の子に優しいですか?
はじめてのママリ
うちは逆で旦那が上の子に厳しいですが、上の子はわがままです💦可愛がってない訳ではないですが、注意する場面が上の子が多くって💦
上が下の子に嫉妬して更にわがままになることもあります。上をもう少し甘やかしてほしいと日々思ってます。
上のお子さんは下の子に優しいですか?
「上の子」に関する質問
子どもの寝室について 2歳3ヶ月の男の子と0ヶ月の男の子がいます。 寝室をどうするか悩んでいます。 いろいろな意見を聞きたいです。いいねでも、コメントでもたくさんのアドバイスよろしくお願いいたします。 現状 上…
【教員の転職について】 フルタイム教員やめて在宅のお仕事されていたり、働き方変えた方のリアルな意見が聞きたいです。 給料減ったけど、やめてよかった!とか やはり安定した給料は大事!やめたことを後悔...など。 …
生後7日目です! 吐き戻しがとても多く授乳と授乳の間に2〜3回程少量ずつではありますが吐き戻してしまいます🥲 上の子の時は吐き戻しがほとんどなかったのでとても不安です…吐き戻し多い子少ない子いるのでしょうか😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今のところ下の子に優しいです。
はじめてのママリ
それは旦那様が上の子を特別扱いしている恩恵かなと思います。
うちは上の子が下の子にも意地悪なので😭
はじめてのママリ
でも下の子も平等に連れて行って欲しいですよね😭下の子が可哀想😭