コメント

はじめてのママリ
うちは逆で旦那が上の子に厳しいですが、上の子はわがままです💦可愛がってない訳ではないですが、注意する場面が上の子が多くって💦
上が下の子に嫉妬して更にわがままになることもあります。上をもう少し甘やかしてほしいと日々思ってます。
上のお子さんは下の子に優しいですか?

いちご
うちは私が逆です😢つい上の子の方に厳しくなってしまいます😂それがあるからか主人は上に甘いです💦
はじめてのママリ
うちは逆で旦那が上の子に厳しいですが、上の子はわがままです💦可愛がってない訳ではないですが、注意する場面が上の子が多くって💦
上が下の子に嫉妬して更にわがままになることもあります。上をもう少し甘やかしてほしいと日々思ってます。
上のお子さんは下の子に優しいですか?
いちご
うちは私が逆です😢つい上の子の方に厳しくなってしまいます😂それがあるからか主人は上に甘いです💦
「上の子」に関する質問
年子と言うと そうなんですね〜☺️ではなく あ👀!?そうなんですねってなるのは何なんですかね?😂 同性で 上の子が小学生になり下校が学校の指示でお迎えで たまに幼稚園の次男と行くと久しぶりに何歳差ですか?とか次男…
上の子がアトピーでステロイド塗ってて、最近半袖なので赤ちゃんがいて、上の子のステロイド塗った腕とか手に触ってしまうことがあって、、、気をつけてはいますがもうキリがなくて、、、大丈夫でしょうか😭
家を購入済みの方(一軒家orマンションなど)、同じ園や同じ小学校のママ友付き合いで気をつけいることはありますか? もう簡単には引っ越せないのでしくじりたくなくて。 挨拶程度にしたいのですが、上の子が小学校に上が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今のところ下の子に優しいです。
はじめてのママリ
それは旦那様が上の子を特別扱いしている恩恵かなと思います。
うちは上の子が下の子にも意地悪なので😭
はじめてのママリ
でも下の子も平等に連れて行って欲しいですよね😭下の子が可哀想😭