はじめてのママリ🔰
何故そんなに余裕がないのに2人目に踏み込めたんですか?
2人目がうまれてもっと余裕がなくなって、もっとまま怖い。になったら可哀想…とか考えてしまいませんか?😞
はじめてのママリ🔰
何故そんなに余裕がないのに2人目に踏み込めたんですか?
2人目がうまれてもっと余裕がなくなって、もっとまま怖い。になったら可哀想…とか考えてしまいませんか?😞
「ココロ・悩み」に関する質問
寝かしつけの後に夫婦でお菓子を食べながらドラマを観たり雑談するのが1日で1番至福の時なのですが、1時間くらいすると子どもが起きてきます。 ストレスで仕方ないです。 21時に寝付いてテレビを見出して1時間後に階…
下の子が生まれてすぐに肺がんステージ4と診断され、抗がん剤治療をしています。 毎月生活や治療費など苦しい生活です。 私も働けたらと思うのですが、健康な人と応募が重なれば取ってはもらえないだろうと、田舎なので…
皆さん、育児のあれこれどこで情報を得ていますか? この間、保育園の行事で、1歳児クラスさんで交流会がありました☺️ 2クラス合同で自己紹介で子どもの好き食べ物や好きなものを話す機会がありました。 普段、子どもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント