仕事の件でLINEしたのに既読スルー。これから出勤して会うけどなんて切…
仕事の件でLINEしたのに既読スルー。
これから出勤して会うけどなんて切り出すかな。
休みだったし忙しかったかもだけど1通返すこともできないもんかね?
一応仕事に関わることやぞ!
年上の怖いお局だからどう切り出すかな、向こうから返事しなくてごめんねって感じできたらまだしも。
こっちだって必要なフォローとかしてるのに下の人間だからって冷たくあたる人最低だよ。
- ママ(6歳)
仕事の件でLINEしたのに既読スルー。
これから出勤して会うけどなんて切り出すかな。
休みだったし忙しかったかもだけど1通返すこともできないもんかね?
一応仕事に関わることやぞ!
年上の怖いお局だからどう切り出すかな、向こうから返事しなくてごめんねって感じできたらまだしも。
こっちだって必要なフォローとかしてるのに下の人間だからって冷たくあたる人最低だよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分だめすぎて死にたい😭 公園で遊んでいた時に、保育園のお友達家族がいてこんにちはと話しかけてくれたのですが、 お子さんの上の前歯がなかったので、(私の娘下の前歯がぐらぐらしてきてたので)もう生え変わったんです…
習い事のやめどきについて。 年少から通っている体操教室を辞めようかと悩んでいます。 本人のやる気も半分って感じで、教室に行っても毎回ではないですが、トイレ離席したり(おそらく、苦手な種目があるとサボってる)…
情緒級2年の娘。 今スイミングの体験受けてます。 私はガラス越しに見てますが、こんな風に習い事に参加できるなんて成長を感じます💦 心配だったのもあるし、学校では個別に先生がついているので。 指示された通り、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント