※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

夜泣きが酷すぎてつい『うるさい!』と大きい声で言ってしまいました…。可…

夜泣きが酷すぎてつい『うるさい!』と大きい声で言ってしまいました…。
可愛いし愛おしいのに夜泣きだけがほんとにしんどくて暴言が出てしまいました。母親失格ですよね、。

コメント

えぽ

寝不足だとイライラしちゃいます。一度しっかり休める日を作れませんか?ご主人が難しいなら、お住まいの地域で、産後ケアとかあれば利用してみてはどうでしょうか?短時間だったり、泊まりだったりありませんか?

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです😌
初めてのお子さんですか?
まだ産後まもなくてこちらの体も辛いのに、夜しっかり寝られないと辛いですよね😭💦
失格なんてこと全然ないですよ!新生児の間なんて赤ちゃんが安全に生きていればはなまるです!✨
睡眠不足は本当に人をおかしくしますからね😢日中赤ちゃんに合わせてこまめに睡眠とってくださいね💕