※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

明日が予定日で、1人目は予定日通りに生まれました。早く陣痛を促す方法について教えてください。

明日予定日です。
1人目は、予定日丁度に産まれました。
本当に産まれて来てくれるんかな、、、
早く産まれるためにして陣痛など来たって方居ますか??
安産体操などはしてますが、色々教えて欲しいです😭😭

コメント

えぽ

3人目も4人目も、早いんじゃないかと言われなが、予定日当日や、前日でしたw
もー、とりあえず、家ん中掃除して、片付けて、いつ入院になっても大丈夫な様にして、食べたい物食べて、あとは祈るのみですwww私は、無料券なくなる〜😭早くぅ💦って祈ってましたw

• K

いきなり陣痛来るけど今日も来ない今日も来ないと思う日々です😂
    無料券は余ってて次の検診で生まれてなかったら入院説明予定です💦笑
    でも、NST代で2000円取られるのでその前に生まれて欲しい...(笑)

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

私はとにかく動いた次の日に2人とも産まれました🤣

1人目は自宅の階段上り下り10往復と3時間くらい散歩で歩いた翌日に陣痛

2人目はまだ産まれなくていいや~とのんびりしてましたが、上の子連れて外にいる時に雨が降ってきて抱っこで30分くらい家までダッシュ+ララポのエレベーター待ちがしんどくて全部階段移動した日の夜中陣痛開始でした!

人によって体質は違うと思うのであくまで私の場合ですが🙏🏻

• K

そうなんですね!!
    今日運動頑張ってみます!
    ありがとうございます😊

• 2月3日