私が体調崩したり酷く疲れていると旦那が不機嫌になります。例えば出産…
私が体調崩したり酷く疲れていると旦那が不機嫌になります。
例えば出産後の入院中の面会の時、お見舞いに来てくれたのですが、旦那はキツそうにして余り喋らず、入院中の私が何故か気を使う羽目になりました。
他にも38度越えの発熱、嘔吐がある時もわざとかのように子供達のお世話を全くせず、ソファーに座って睨みつけているだけでした。私が動けなかったので「子供のパン出してあげて」と頼むとイライラしながら物を雑に扱い、物を蹴飛ばし、無言で机に置くだけでした、、。
正直怖いです。
このように毎回不機嫌になるのですが、皆さんの旦那さんはどうでしょうか?
また、同じ方がいましたら対処法を教えてほしいです。
よろしくお願いします!
- みお(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はるママ
それモラハラかなと思いました。
体調悪いのに何もしないって…酷いですね💧
女を召使いと勘違いしてるのでは?
普段は子供の面倒とか見てくれますか?
うちは私が体調悪いと、旦那は料理は出来ないのでスーパーで色々買ってきてくれたり、子供の世話は頼んでいます。
みお
やっぱりそうですよね😢
絶対に何もしてくれません!何なら子供に強く当たる事もあります、、
私が高熱で寝込んでいると絶対に自分も寝ます、、(笑)
普段も私抜きで子供達と旦那で過ごす事はないですね、、嫌みたいです。
スーパーへ買い出しに行ってくれると助かりますね😳!
私の旦那だと頼むと絶対睨みつけてイライラを露わにしますよ、😭